お知らせ, cafe, blog ジンジャーエール 生姜、八角、なつめ、カルダモンなど (約10種類)を酢と氷砂糖に漬込んだ シロップで作る「ジンジャーエール」 ただピリピリと辛いだけではない 複雑な味わい。 個人的に一番好きなジンジャーエールです。 お願いして島田の「かりん」さんに konohi用にも作っていただきました。 暑い日にいかがですか。 ご来店をお待ちしております。 (※ 画像はシロップです) Tweet 2019-04-29 | お知らせ, cafe, blog < 田水張る 窓から覗く >
アクセス 住所:静岡県掛川市細谷535−1 (天浜線「いこいの広場」駅前 信号の角) 電話:0537-26-1036 営業時間:12時〜18時 定休日:月曜日、火曜日 カテゴリー お知らせ cafe stationery 今日のできごと お店周りのこと blog konohiにある本 動画 素敵だと思うあれこれ 音楽 新着記事 composition studioノート クリームソーダ konohi近くの桜 春ごぼうのポタージュ グラシン封筒